7天新生儿大便次数多正常吗?是不是喂奶次数太多了

其他答案
母乳喂养的宝宝大便次数有点多是正常的,只要宝宝大便性状正常就可以了。
这是很正常的,因为宝贝的肠胃是比较娇嫩的,稍有一点不舒服就会导致大便次数多的。而且如果是母乳喂养的宝宝大便次数多,也是很正常的,因为这个和大人的饮食也是有关系的。你可以给宝贝补充益生菌调节肠胃的。
这个现象很正常的,不要太担心了,一般小宝宝在刚刚生出来之后,他的大便次数就是比较多的呀。