1岁宝宝咳嗽怎么办才好的呢?需要给宝宝吃药吗?

其他答案
可以用川贝炖雪梨,消炎止咳,润肺化痰,效果很不错的,对身体也不会有任何的伤害!
一岁的孩子咳嗽很有可能是上火引起的,先让孩子多喝温开水,你可以给孩子吃一段时间的益生菌调理一下肠胃,增强孩子的抵抗力,让孩子喝一些冰糖雪梨川贝水,有润肺止咳的效果。
一岁宝宝如果只是白天,偶尔咳嗽几声,这也是很正常的,假如说晚上咳嗽影响了睡眠,就应该给孩子吃点药了
一岁多的宝宝出现咳嗽的情况,你可以考虑给她吃颗粒或者止咳糖浆,记得的时候要给孩子注意,多喝点温水才可以帮助到