哺乳期吃什么追奶?突然生气就回奶了,到底该怎么办?

其他答案
那么在这个时候的话,还是要保持一个愉快的心情,现在可以多喝下奶的汤汤水水的,比如黄豆炖猪蹄汤,鲫鱼豆腐汤,骨头汤,里面可以加入,通常效果还不错的,另外就是保持充足的一个睡眠状态的,然后让宝宝多去吸奶,这样子也许还能够追奶的呀
在哺乳期间的话,不能生气的,要心情放轻松,多喝一些下奶的汤水,比如说鲫鱼汤,木瓜汤,猪蹄汤。
你可以多喝鲫鱼汤和猪蹄汤,另外就是让宝贝多吸吧,越吸越多的,你这个本来就是有基础的。可以看的出来,一个人愉快的心情是非常重要的,所以以后一定要多加注意自己的心情,不要不开心。另外,我觉得有必要和家里人沟通一下。不管有什么事情都要商量好。而且我觉得对于你多多的关怀,要好一点。
应该是能够及时的稳定一下你的情绪的,否则的话真的很有可能会影响到你的这个奶水的分泌,自己应该还是能够平复一下心态的话比较合适吧。