宝宝湿疹反复发作原因是什么哪?宝宝有些上火,如何治疗湿疹呢?

其他答案
宝宝上火,需要给他多喝水,湿疹的话需要保持皮肤的滋润以及清洁,可以给他擦润肤霜,如果严重的话就需要使用抗生素了,可以擦婴宝。
情况可能还是湿疹引起的,不要给宝宝穿的太热,然后每次在吃奶前,先喝一点点白开水,牛奶蛋白过敏也会让宝宝不断的长湿疹。
用杏菐霜抹抹,天然草本,温和不刺激,安全无副作用
湿疹反复可以给宝宝抹植物的杏菐霜,抑菌止痒,消疹祛湿,温和养护
宝宝可能是皮肤的问题哟,最好还是给宝宝用一些爱护的一款去湿疹的护肤品哟,效果很好的