dha宝宝什么时候吃最好?六个月的宝宝吃DHA好吗?

其他答案
一般来说还在半岁以后是可以吃的,比较推荐童年时光小金豆。DHA主要存在于海鱼以及海产品中,像花生,瓜子,腰果,开心果中,芥菜籽油、亚麻油中的含量也是比较高的。一般来说,在孩子添加辅食了以后,也可以添加这种含量高的食物。
如果要吃dha的话,我觉得最好是在宝宝出生后的0-3个月的时候吃是最管用的。
小孩子基本上有三个月以后的话就可以开始给她补充这个dha的。
听说出生后15天就可以补了,我是在我女儿3个半月的时候给她吃的汤臣倍健的藻油DHA,纯天然无污染,适合婴幼儿吃呢!
根据了解,有的品牌的dha宝宝刚出生以后就可以开始补充了,但是每个品牌的要求不一样哦。
大概就是在宝宝三岁以内的话,其实都是可以适量的来给他进行相关的添加,因为这个成分的话,对孩子大脑发育来讲的话还是比较好。