澳洲dha孕妇什么牌子好?孕妇缺钙对胎儿有什么影响?

其他答案
孕妇缺钙,对胎儿肯定会有影响的,这样宝宝吸收不到营养,补充不了营养,身体就会长得慢,孕妇吃的dha可以选择斯利安品牌的。
如果在怀孕期间的话,可以补充dha,对宝宝的大脑发育会有一定的好处,然后就是要注意饮食方面均衡营养。
孕前三个月可以适当补充点dna,主要是帮助脑力发育的,我个人觉得那个深海小鱼的就挺不错的。