宝宝吃什么增强免疫力?怎样带宝宝晒太阳可以补钙?

其他答案
可以适当补充点汤臣倍健的牛初乳哦,即能补钙又能增强免疫力呢
宝宝可以吃益生菌,提高抵抗力以及蔬菜和水果也是可以的,多晒太阳可以促进钙的吸收。
你好,如果是曾强免疫力的话,最好是让宝宝多吃一些水果蔬菜,补充一些维生素的。最好是可以在早上九到11点下午四点到五点之间,让宝宝晒太阳可以好一些。
那首先平时应该还是能够给他注意营养的这个荤素搭配,而且我觉得像这个阶段的话,应该也是可以尝试来给他选择一些这个体检,根据他的情况来注意补充。