宝宝戒奶瓶后用什么喝奶?宝宝经常使用安抚奶嘴好不好?

其他答案
宝宝在断奶之后的话,肯定是选择用奶瓶喝奶的呀,不要给孩子使用安抚奶嘴,可能会导致小孩子形成依赖性,而且会导致地包天或嘟嘟嘴!
在断奶之后的话你,可以买接近母乳的奶粉,比如说飞鹤的奶粉就比较接近母乳,尽量不要经常使用安抚奶嘴,产生依赖性。
宝宝戒奶瓶后可以用鸭嘴杯,大一点可以用吸管杯,安抚奶嘴可以用,但是最好不要让宝宝睡觉也吃养成习惯