请问下大家备孕期间叶酸吃多少合适呢?男女都要吃吗?

其他答案
其实在备孕期间的时候,是只需用女的吃叶酸就可以的了,男的就不用再吃叶酸的了,是没有作用的了,吃到孕后3个月就可以的了.
如果男的可以的话,最好也吃一下,提前三个月开始吃,然后怀孕的早期三个月要吃。
怀孕前三个月吃到怀孕之后三个月吃。每天吃一片就可以。女的自己吃就行
一般备孕期间叶酸含量吃0.4就够了,男女都是需要吃的,可能去有一些特殊的需要吃的也算含量是不一样的