宝宝磨牙棒的做法怎样做,宝宝长牙齿的时候特别烦躁怎么办?

其他答案
宝宝磨牙棒可以在网上买一个带牙刷头的香蕉磨牙棒,帮助宝宝缓解牙龈痒痛的症状,还可以给宝宝吃一点磨牙饼干。宝宝长牙时是很烦躁,等长出来就好了,平时多陪他玩,转移注意力就会好很多。
我觉得你可以直接买成品的磨牙棒,因为自己做的可能不够硬,外面买的比较好一些。
这个你可以直接去购买现成的磨牙棒,自己制作的话根本就没有材料的呀,宝宝长牙齿都是这样子,因为会比较难受的呀