八个月宝宝便秘吃什么更好缓解的呢?

其他答案
可以选择吃一点水果蔬菜一类的,比如就像苹果,香蕉,火龙果,猕猴桃之类的,都很不错
这种情况考虑宝宝便秘考虑和宝宝胃肠蠕动功能较差,饮食结构比较单一有关,容易形成便秘,建议口服菌康达,搭配外用开塞露治疗比较好,比较安全有效,可以调节宝宝肠道菌群,促进肠蠕动,改善便秘症状了,注意平时少吃多餐,避免腹部受凉,多吃香蕉,蔬菜,可以促进通便
很多宝宝都选择吃益生菌,但是我家宝宝吃的没效果的,蔬菜泥和水果泥多做点给宝宝吃,尤其西梅泥