宝宝多大开始把尿?三个月的宝宝使用尿不湿,总是长尿布疹怎么办?

其他答案
主要是多护理,勤换尿不湿,清洗之后一定要搽干,抹上植物的杏菐霜护理一周,就能好。
尿布疹可以给宝宝抹杏菐霜,适用婴幼儿皮肤各类湿疹,蚊虫叮咬、尿布疹以及口水疹等。平时护理小心点。平时洗PP要洗干净、擦干后可以抹护臀膏。尿不湿也要经常换,小宝宝皮肤娇嫩捂的时间长很容易红PP
我感觉大概就是在宝宝六个月以上,再给她把尿才是比较好的,六个月之前的话你可以选择,使用尿布或者就是,尿不湿吧。
宝宝三个月,白天可以不用尿布,有太阳的时候晒晒小屁屁比擦药还管用,或者是你该换个牌子的纸尿裤了