宝宝几个月可以吃蒸蛋?

其他答案
一般宝宝六个月后就可以给他吃一点蛋黄泥,在八个月后就可以给他吃蛋黄羹,蛋白部分,最好是到宝宝一周岁再添加。
宝宝六个月的时候可以添加少量的蛋黄,等到八个月的时候可以吃蒸鸡蛋,但是不要加盐哦。
宝宝4个月的时候,该添加辅食了。医生建议先加半个蛋黄蒸的鸡蛋羹,鸡蛋羹既柔软可口又营养丰富,容易消化吸收。但是在添加辅食的同时,要注意观察宝宝的大便,如果有块状物,就证明是消化不良,要相应减少辅食的量。如果宝宝的大便没有什么变化,可以慢慢地增加至一个蛋黄。