2岁宝宝喝水都吐怎么办?宝宝什么都不吃,如何护理合适一些?

其他答案
你好,两岁的孩子喝水都吐的话,说明孩子消化不好,肚子涨引起的,你可以顺时针给孩子按摩一下肚子,让孩子吃一段时间的益生菌调理下肠胃的孩子很有可能是身体不舒服啦,也可以带孩子去医院检查一下是比较放心的。
我觉得孩子有点消化不良吧,毕竟孩子的肠胃是比较娇嫩的,喂的辅食多了,或者喝的奶粉多了就有可能消化不良就不想去喝奶了。你可以给孩子喝点益生菌,调节一下肠胃。另外就是宝贝吃奶的时间可以适当的延长一点。
煮一点生姜红糖水给宝宝喝,生姜红糖水可以暖胃,也可以去杭还可以止吐,效果不错,你可以试试
宝宝喝水都吐可能是最近肠胃不好可以吃一些益生菌调理肠道,可以选择合生元益生菌。
这种情况的话,考虑宝宝可能是肠胃不舒服,最好要带宝宝去医院看一下,如果喝水都吐的厉害的话,就要补充补液盐
宝贝可能是有点肠胃紊乱了,可以给他吃一点益生菌来调理,也可以吃一点妈咪爱吧,这两天都让他吃点流食,比如说喝一点小米粥。
是不是宝宝生病了哪里不舒服,否则宝宝不可能不吃饭了!宝宝生病期间就是不想吃饭的,可以给他煮些清淡的小米粥因为的!
你好,这个宝宝是有什么疾病了吗?你最好是带他去医院看一下,应该是肠胃不太好了。