女性早期排卵是什么症状,女性怎么计算自己的排卵期啊?

其他答案
其实每个人的排卵情况都有差异,一般如果是在备孕期间的话,可以选择在排卵期同房,怀孕的几率确实会更大一点,这个时候可以用排卵试纸测试,或者可以照B超,监测一下排卵情况。
你现在排卵期间会出现白带变多的现象,而且可以变成拉丝的情况,就有可能考虑到你以前怀孕的现象,如果不确定,也可以买排卵试纸。
那我觉得在排卵期的话,你自己的话可能会出现比较明显的这个白带拉丝这样的一个情况,然后你自己可以参考一下你平时的这个月经规律,然后呢,自己的话也是可以尝试来进行一些相关的这个测试,我觉得可能都是对你来讲的话,会有一个很好的帮助的。