慢性宫颈炎的症状

其他答案
得了慢性宫颈炎,主要是白带会出现增多,发黄甚至是有异味的情况。严重的会出现月经不调的。
宫颈炎症感染主要表现就是白带异常、瘙痒、疼痛等表现,宫颈糜烂也是宫颈炎一种,性生活有可能会有出血的表现,长期的炎症感染的不到控制就会形成慢性的。建议保持阴部的清洁卫生,勤清洗局部以防炎症感染的情况出现,注意个人卫生,保持外阴清洁、干燥,勤换内裤,外阴用具专人专用,用过的内裤、毛巾、面盆均应用开水烫洗;去公共场所如公共厕所、游泳池、浴室要注意预防交叉感染。清753荟t凝花露的主要成分是库拉索芦荟、天山雪莲、藏红花等中草药,具有抗菌、排毒、修复、滋养、调理、抗衰等功效。可有效消除炎症,预防交叉感染。
下阴会瘙痒,白带会异常,会增多和有黏黏的物体,而且会有难闻的气味。