1岁宝宝上火吃什么降火?宝宝多吃哪种水果可以降火?

其他答案
宝宝上火的话,你应该是给他多喝点水,多吃点蔬菜水果,饭菜最好吃,蒸或者煮。
小孩子如果上火的话,肯定是多吃一些水果和蔬菜的呀,那么比如,可以吃苹果,香蕉,火龙果,然后就是多喝点水都能够降火,或者喝菊花精
现在还没出现的生活,可以使用消火的。你可以在家里熬金银花水,鱼腥草水或者莲藕银耳汤。平时多吃一些清爽的水果,例如雪梨香蕉,火龙果猕猴桃。小儿七星茶主要是用来泻火的,大便干,小便黄,口舌生疮,睡不香等上火症状都可以吃。就是月子期间小孩也能吃的,它没有影响。
一岁多的孩子可以吃香蕉,也可以吃点火龙果,然后宝宝如果上火的话,也可以多喝白开水,或者喝点果汁也不错。