1岁宝宝喝什么酸奶好?宝宝不爱吃饭了,如何喂养吸收好哪?

其他答案
这个时候宝宝还比较小,最好给宝宝添加配方奶粉比较好,因为配方奶粉营养比较丰富,这样才给让宝贝快快成长。
一岁的小孩子喝酸奶可以吧,但是我们所说的孩子不爱吃饭,应该是和缺锌有关吧。可以口服葡萄糖酸锌口服液试试。建议平时不要吃味精和鸡精,这个容易缺锌,因为它可能导致排出增加。有必要先去查一查微量元素的。