备孕期间可以用藏红花泡脚吗?对怀孕是否有影响?

其他答案
孕期间不可以使用的,因为它活血,可能不利于安胎备孕期间,如果子宫寒冷,去看中医。如果容易生气的话吃逍遥散调理,不容易生气,怕冷症状严重的话吃点艾附暖宫丸,经期及平时都要热水泡泡脚,如果痛经特别剧烈的话要做彩超排除囊肿或者腺肌症引起。
不太清楚其红花的作用的,但一般都是不建议使用太多药物的,平时要注意休息,调理好身体吧。
这个只是皮肤外的,对备孕没有什么影响的,放心吧,备孕就是不喝酒,不抽烟等有影响。