一岁的宝宝晚上怎么断夜奶呀,哪位妈妈可以介绍些断奶好方法吗?

其他答案
刚才说一岁的孩子晚上想要断奶的话,可以的。一般来说就是应该要慢慢的戒掉,尽量的减少孩子喝奶的间隔是次数,以及增加孩子两餐之间的间隔时间插给孩子,断奶的话,晚上开始等孩子从三次两次一次,这个过程的话是比较漫长的可能要求一个月这两个月的样子的,还在网上,有一种习惯就要起来喝奶的。
如果是母乳可以直接给宝宝添加奶粉,如果是奶粉,就跟他讲清楚奶粉没了,被你吃完了,宝宝一般不会特别闹,给他点别的吃几天就不再吃了
断夜奶是比较困难的,因为宝宝习惯于奶睡,所以最好是先让她接受奶瓶和奶粉。
睡前给宝宝喝一次奶粉,半夜宝宝肚子饿了,可以开奶粉给宝宝喝,前提先让宝宝喝奶粉。