产妇护理垫哪个牌子好?产妇外阴骚痒用什么药来洗?

其他答案
外阴瘙痒的话,你可以选择在医生指导下,用药比较好的,大部分品牌都是可以,这个没有影响的。
产妇护理垫也可以选择黄生元的,没有荧光剂,而且比较舒服,也可以使用一次性内裤。
是有点妇科炎症,你可以用高锰酸钾清洗外阴,内裤勤换洗,经常放到太阳下面暴晒消毒,最好用产妇卫生纸比较好。
校长和护理垫的话,你是可以选择指出,或者是舞阳的护理垫,而且外阴瘙痒的话,你是可以用双氧水来清洗一下的。