强生婴儿牛奶营养霜两个月的宝宝可以用吗?

其他答案
两个月的婴儿也可以选择用强生的婴儿牛奶营养霜,它是专门针对新生儿和儿童祈祷。
这款营养霜我家的宝宝也用过,感觉滋润度还是比较好的,是婴儿专用的,所以你家宝宝也能用
像这款面霜的话,两个月的宝宝也是可以使用的,但是千万注意不要给宝宝一次性涂抹太多,像夏天很容易引起宝宝长湿疹或者是长痱子。
两个月的宝宝也是可以用的,其实现在两个月了,你就给孩子洗洗,不用抹东西的。
刚生婴儿牛奶营养霜是专为小宝宝。调制的,他不刺激小宝宝的肌肤,两个月的宝宝是可以使用的。