我的孩子27周另4天早产了,送进保温箱,可以平安的度过危险期吗?

其他答案
宝宝如果27周多就早产了,那肯定是要进保温箱里待一段时间,模仿母体里的环境,让宝宝在发育一段时间的,应该可以平安度过,现在医疗水平都很高,你放心就行了。
现在的医学已经很高明了,一般都是可以在保温箱里养好身体再出来的,所以不用太担心
如果器官等发育成熟一定可以复过危险期的,我相信你的宝宝一定可以没事的,不用担心加油
我相信宝宝一定会发生奇迹,平平安安的顺顺利利成长,然后度过危险期的啦