待产要准备哪些东西?还有半个月就要生啦,孕妇和宝宝都需要准备哪些物品?

其他答案
待产要准备足够的卫生巾,还有哺乳内衣,月子服月子帽月子鞋等等,孩子要准备当季的衣服两三套,奶瓶奶粉纸尿裤也都是必须的。
可以去网上搜索一下待产包吧,这样的待产包会比较齐全,而且给宝宝准备的东西都是很多的,平常一定要好好准备一下。
妈妈要准备换洗的衣物。牙刷牙膏,毛巾产妇垫卫生巾,要给宝宝准备浴巾包被,小衣服,小帽子,奶粉奶瓶尿片湿纸巾
自己用的一些东西和胎儿用的一些东西,可以直接购买孕妇大礼包。