18周b超说是男孩准吗?B超检测翻盘的几率大吗?

其他答案
B超检测胎儿性别的准确率可以达到百分之百,翻盘的概率就是1%,因为,脐带和生殖器官会误导。
怀孕18周的时候做b超。说是怀的男孩子一般的话,这个时候在做b超看出来的是男孩子的准确率还是比较高的。一般的话基本上是不会翻盘的。
还这么小哪看的这么清楚呀,四维的时候差不多可以看清了,那技术也好些
如果是熟人给看了胎儿敏感部位清晰可见的那种几乎没有改变的可能,除非去看的时候就是不清晰。