母乳宝宝几个月加辅食,5个月能开始加米粉了吗?

其他答案
母乳喂养的宝宝六个月以后开始给他添加辅食,这样的话他会更喜欢一些,现在五个月你也可以给宝宝尝试一下爷爷的农场米粉哦,如果宝宝爱吃的话,那还是可以继续给他吃的。爷爷的农场米粉添加了钙铁锌碘4种元素和11种维生素,营养更全面,品质也有保障。爷爷的农场米粉采用的是欧洲谷物水解技术,宝宝也更好吸收,宝宝吃了不会出现便秘、上火的情况。
母乳喂养的宝宝如果添加辅食的话,那这个肯定就是在五六个月左右添加米粉,米粉,刚开始吃的话也要少吃一点点
宝宝添加辅食的时间至少要在四个月以后的,可以根据宝宝对于辅食的反应来确定添加辅食的时间。