产妇不能吃哪些食物和水果?产后奶水不足怎样催奶,

其他答案
其实在产后的话,我觉得可以吃一些水果和食物呀,不过水果的话尽量用那个热水烫一下再吃
产妇没有满月前不可以吃凉的食物和水果,哺乳期不能吃绿豆会有回奶的作用。月子里吃水果要加热以后再使用。
产妇不能吃生冷的辛辣的食物和水果,奶水不足,可以喝鲫鱼汤,吃丝瓜,红小豆。
在产后奶水不足的话,你是可以多喝一些鲫鱼汤或者是丝瓜汤的,而且你也可以吃一些通草鲫鱼汤的,都是可以帮助下奶的。