孩子舌苔厚白吃什么好?孩子挑食怎么办?

其他答案
那你看看宝宝会不会是因为上火或者是积食引起的,可以用纱布湿水给宝宝,清洁干净口腔。舌苔白厚,吃饭挑食,多见于脾胃虚弱导致的病症,平时可以服用参苓白术散,健脾丸,启脾丸等等调理一下,有时间可以检查一下微量元素
宝宝可能就是因为消化不良所引起的吧,所以要给宝宝多吃点易消化的食物,比如就像稀饭,粥,面条之类的,都很不错。
舌苔白,挑食,应该是脾胃不和了,去开点调理脾胃的中药调理一下