婴儿能盖羽绒被吗?有些羽绒会出来,宝宝小盖了会不会影响呼吸?

其他答案
我觉得这种情况的话,就不要给孩子盖羽绒被的呀而且你要选择质量好点的不然的话真的可能会导致呼吸有影响!
给孩子不可以用羽绒被的,最好是选择棉被或者是婴幼儿专用的被子,羽绒被之类的,是会影响孩子呼吸,或者导致孩子过敏的。
你好,如果会出来的这种,尽量还是不要给宝宝盖吧,有的肯定还是有一些影响的,选那种纯棉之类的。
婴儿最好不要盖羽绒被。不过如果妈妈在身边,也是可以盖的,不会影响呼吸,只是怕影响呼吸道,引起咳嗽。
你好,一岁之前最好是不要给宝宝盖羽绒被的,羽绒被的一些细小轻微比较容易见到宝宝的呼吸道,会宝宝呼吸的。
宝宝太小了,羽绒被的透气性不太好,所以尽量给孩子选择丝棉被,或者是蚕丝被会好一点。
婴儿是不能盖羽绒被,也不能穿羽绒服,宝宝太小,第一是怕出来的羽绒不小心被宝宝吸到肚里,在有就是怕宝宝过敏,宝宝发育还不完善,鼻孔里是没有鼻毛挡住外界的干扰。
可以给宝宝盖羽绒被的,有些羽绒呗,也会出来的话,不介意给宝宝盖的
给宝宝使用的被子一定要安全可靠的质量好的,这样才不容易影响孩子的健康。