怎么给2个月宝宝戒奶瓶?有什么好办法?

其他答案
宝妈是母乳喂养吗?这么小的宝宝为什么要戒奶瓶,以后等你断奶了还是要用到奶瓶
2个月宝宝为啥要戒奶瓶呀?是宝宝不肯吃母乳吗?乳头混淆的话,只有多尝试让宝宝吸母乳,在宝宝饿的时候喂母乳,还可以买乳头保护套放在乳头上给宝宝吸,吸一会拿掉让直接吸母乳,慢慢的就肯吃母乳了。
自己多给宝宝尝试一下母乳喂养,不要挤到奶瓶里面,宝宝喝的次数多了,慢慢就习惯了。