孕妇糖尿病食谱有没有什么好的推荐呀?得了糖尿病平时需要忌口的东西都有哪些呢?

其他答案
其实在这个过程当中的话,一定要吃的稍微清淡一点,不要吃那种含糖量比较高的食物。
妊娠期糖尿病就是控制饮食,含糖高和淀粉高的食物都要控制,水果最好就是吃黄瓜西红柿。
孕妇糖尿病是不可以吃太多高糖的食物的,很多甜的水果、甜品都是很多高糖的,平常饮食需要清淡一些,水果可以选择苹果、草莓、柚子这些,蔬菜就基本上都可以吃的,不过洋葱,大蒜,番茄,芹菜,丝瓜,萝卜,莲藕都有降低血糖的功效
大多数孕妇都会出现血糖偏高的情况,平时一定要多注意饮食清淡,不要吃太油腻的东西,不要吃太甜的东西。
如果有糖尿病的话最好还是饮食方面多注意清淡一下,比较好的可以选择在医生指导下用药的。
平时不能吃高糖分的食物了,例如说葡萄,榴莲,西瓜,蛋糕,饼干等。
糖尿病不要吃甜的食品,葡萄,西瓜,菠萝都不要吃,可以吃燕麦粥