哺乳期可以敷面膜吗?

补充描述:哺乳期可以敷面膜吗?

其他答案
在哺乳期当然可以敷面膜,你可以选择继续用孕产期专用的护肤品,它对宝宝没有任何伤害。
哺乳期如果要敷面膜的话,最好使用孕妇专用的,这样的话对胎儿是比较安全的。
你好,哺乳期是可以用面膜的,选择一些比较安全,纯植物的面膜就好了,现在很多品牌也都有怀孕期的妇女可以用的护肤产品呢,也有专用的品牌,在怀孕期间或者是哺乳期也要保养好自己的皮肤的
哺乳期也是可以敷面膜的,不过最好是用孕期或者是哺乳期专用的才行
哺乳期可以敷面膜,你可以选择应付专用的面膜,可以用十月天使的面膜还不错的。