一岁半宝宝发烧怎么办呢?吃什么退烧药好呢?

其他答案
朋友出现了,发烧没关系。不超过38.5度的话,一般没有事,可以给的物理降温,超过38.5度,要求吃退烧药,如果反复,那就要上医院去医院抽血检测。出现发烧的情况下,应该是用美林布洛芬退烧药。
一岁半的宝宝在发烧的时候是可以给他吃一点退烧药吧,比如就像,美林或者布洛芬悬液都很不错。
一岁半宝宝发烧的话,如果属于低烧,建议给宝宝贴个退热贴进行物理降温比较好,多给宝宝喂点温开水。如果高烧的话,可以给宝宝吃点美林退烧药。
宝宝发烧体温没有超过38.5°可以不用吃退烧药。孩子的体温超过38.5°可以吃一些美林。