排卵期天天同房生男孩的几率高吗?

其他答案
生男孩跟天天同房关系不大啦,你可以用金秀儿碱胶调节体内酸碱比例,用碱胶可以提高男宝概率,还可以用排卵试纸,我就是在金秀儿试纸转淡时安排的,是个男孩。然后用早孕试试测,两条杠就说明怀孕啦,金秀儿早孕试纸很灵敏,比别的试纸可以早知道,强烈推荐!
天天同房生男孩的几率高,我从来没听说过,要生男孩,就要调理自己和男方的身体,同房的体位,时间也很重要
你好,排卵期同房只是增加了怀孕几率和生男孩女孩没关系的。不过你可以用碱性水洗洗下面
你好,我觉得这个几率就是一半吧,因为谁也不能预料怀男孩或者女孩,顺其自然就好了。
只能说排卵期同房受孕的几率更大一点,谁都不能保证一定生男孩的,生男生女主要还是取决于男性的。
在排卵期的时候呢,最好还是不要频繁的同房比较好,容易影响精子质量。
生男孩女孩都不是自己能决定的,顺其自然吧,男孩女孩都好,都是自己的
建议2到3天同房一次比较好,这样才能保证精子质量,不过跟生男女是没有关系的。
这个几率不能说高还是不高都是由染色体决定的,所以生儿生女都是缘分。