怀孕喝纯牛奶补钙吗?不知道还有什么食物含钙量高?

其他答案
你好,怀孕期间喝纯牛奶也是补钙的,还可以多吃一些鸡蛋,虾皮,芝麻酱,骨头汤鱼汤豆制品等。
怀孕喝纯牛奶补钙的,平时再吃点虾皮儿,骨头等都是补钙的,但是孕期所需要的钙含量很大,孕妈妈还是需要每天补充钙片才能满足自身和胎宝宝所需的。
当然可以啦!每天也可以多吃一点鱼虾也是含钙量多的吧!其实食物种类多样化的去吃就很好了。比如说蔬菜水果主食坚果都要涉及到。
怀孕喝纯牛奶可以补钙,补钙的食物有牛奶,鸡蛋豆制品瘦肉,红肉,鱼类,等等。
喝纯牛奶是可以补钙的,也可以通过孕妇奶粉来补充钙量,平时做好产检就好了。