7个月宝宝辅食吃多少克?可以吃什么辅食?

其他答案
到了七个月一天可以添加考虑,慢慢的增加到两次辅食,可以一次吃50毫升左右的米粉量就行了。
七个月的宝宝还在尝试新辅食的道路上,要给宝宝多添加一些新的品种,添加后还是要观察2到3天。
宝宝吃的辅食可多了,米粥,蛋黄,菜泥,果泥都可以的,可以先少吃点50,60克。
这个小宝宝可以由少变多,由稀变稠的方法,慢慢的给宝宝添加辅食就可以。
七个月的宝宝,这时候一次差不多能吃20毫升左右的米粉,你也可以给她添点菜泥蛋黄一类的。