奶粉怎么分段的?宝宝七个多月了不知道要吃几段的奶粉呢。

其他答案
宝宝在这个时候应该就是选择第二阶段的奶粉的呀,然后一直到一岁的时候转换第三阶段就可以了
七个月的宝宝大多要吃第二段的奶粉了。一到六个月和第一段了。六到十二个月喝第二段,
这个是根据宝宝的月龄来划分的,比如说在宝宝六个月到一周岁,这个时候要给宝宝喝二段奶粉。
七个月的小宝贝,应该给她选的二段奶粉了,因为每个时期需要的营养不一样,里面的配方也是有所不同的。
可以吃二段的,一般奶粉是0到3个月,3到6个月,6到一岁,后面还有4段的
宝宝七个月了,要吃二段的奶粉了,你去买奶粉的话,卖奶粉的人会告诉你的呀。