孕妇适合吃哪种巧克力?巧克力吃多了好不好?

其他答案
怀孕的时候最好不要吃巧克力,这个对自己和宝贝都是没有好处的,不过生孩子以前为了增加自己的能量,倒是可以吃一点的。
孕妇少吃巧克力,生产的时候可以吃,补充能量的,怀孕还是不要吃了吧!
怀孕后偶尔吃一些巧克力可以,但巧克力糖和脂肪含量高,还含有咖啡因,过量食用对孕妇和胎宝宝的身体都不好
孕妇和产妇都是不能吃巧克力的,都对胎儿有影响。还有咖啡因和绿茶等,孕妈为了宝宝的健康,还是忌一下嘴。