哪个宝妈可以分享一下可能会生男孩的症状?

其他答案
每个人的体质不同,怀孕后的反应也不同,我怀孕后不想吃肉,而且不怎么吐了
一般在怀孕时期,肚子比较尖,而且比较喜欢吃酸辣的一些食物,可能就是男宝宝。
你好,我自己家的宝宝是一个小男孩,现在五岁多了,我觉得,症状就是胎动比较晚。
你好,其实这个也是根据个人的,因为每个人的身体状况不同,肯定也会出现不同的妊娠反应啊。
你好,在怀孕的时候从症状没有办法判断出来,必须要去医院做个B超看看。