请问月经干净后第几天可以去医院测排卵?

其他答案
一般结束之后的8到12天,你就可以去医院里检测排卵了,一般这时候都属于排卵期。
建议还是八天之后再去检查下比较好,然后自己的话多吃一些促进排卵的食物的。
你可以等到月经过后十天左右的时候去医院检测,而且在这个阶段的时候也不要太着急,或者是自己在家里用排卵纸进行测试。
一般是月经后14天是排卵期,可以去医院测排卵,旅游从业经来的第一天开始算。
如果平时月经周期比较规律准确的话排卵日就是月经之后的第44天左右。有备孕的打算,可以这个时候安排同房。
一般月经干净后一周时间才会有排卵。也可以在自己家买测排卵试纸来检测。
一般从月经的第12天可以去医院测排卵,也就是月经干净后的第五天。