孕妇用什么护肤产品会好一些了的啊?

其他答案
怀孕期间建议不要用护肤品,也不要用化妆品,因为这些东西多多少少都有化学成分的,对胎儿发育是有一定的影响。
作为孕妇的话,可以使用护肤品的局限于使用补水系列护肤品。孕妇专用产品中是不含酒精、矿物油、重金属等对孕妇及胎儿健康有害的物质。系列产品应该质量本身就是很不错的一个牌子。
孕妇一定要用孕期专用产品,其他的护肤产品多多少少也含有害物质,对胎儿有害。
怀孕可以护肤和敷面膜的,我那时是用亲润的,用可以吃的豆乳精华,完全不怕有毒残留物伤到宝宝!
你好,这个你可以选择专业的孕妇护肤品,这样安全一点啊,或者是选择补水保湿的。