精子成活率低吃什么可以调理的呀?备孕期间这样的情况对生育有影响吗?

其他答案
本来说精子质量活动率低,可以吃富含叶酸的食物。叶酸含量高的有,菠菜、芦笋、卷心菜、菜花、青豆,橙子、甜瓜等。
都可以吃那个锌含量高的食物。黄豆、扁豆、茄子、大白菜、白萝卜、金针菜、菠菜、芥蓝、茴香菜是含锌较高的蔬菜。
精子成活率低男女双方备孕的时候都可以吃一些叶酸,叶酸有提高精子的成活率。