儿童长期轻微咳嗽还有痰该怎么办呢?

其他答案
宝宝如果是长期咳嗽,有痰的话,肯定是要喝点止咳糖浆,而且别吃那些凉的东西,然后要注意饮食的清淡才可以。
你最好带孩子到医院做检查,看什么原因造成的及时治疗,如果长期咳嗽容易形成肺炎。
宝宝应该是抵抗力比较差的,所以才会出现这种情况,建议,要多注意给他喝水,可以用点冰糖雪梨水给他喝。
你到时候可以给孩子吃一些小儿氨酚黄那敏颗粒,还有就是给孩子吃一些小儿止咳糖浆的
尽量避免受凉,冷水果不能吃,有痰就得化痰
一般这种情况的话,建议要给宝宝多喝水,然后可以用冰糖炖雪梨加川贝给宝宝喝,有止咳化痰,润喉润肺的作用。
宝宝长时间咳嗽的话,是容易影响到宝宝的肺部发育,所以建议你最好是及时给宝宝做雾化治疗,来帮助改善喽。
那很有可能就是有出现一些什么呼吸道或者是这个哮喘之类的,那你自己的话最起码应该也是能够带着孩子及时的先去医院来进行确诊了,然后那平时的话可能也是没有必要说让他受凉,我觉得这个阶段的话应该还是可以很好的给她晒晒太阳,按时给他吃药了。