宝宝每个月的成长变化是很大吗?宝宝这个月可以竖着抱着,需要补钙吗?

其他答案
宝宝出生15天后就要补充维生素ad滴剂,也就是鱼肝油可以促进钙的吸收,补钙主要还是要多喝奶。
等到宝宝三个月的时候,可以偶尔的竖抱,四个月就可以竖抱了,如果是在六个月以后的话,可以适当的补充一个钙,宝宝是一天一个样哦。
宝宝每个月的变化都很大,随着宝宝一天一天的长大,他也慢慢的跟着变化起来,给宝宝补钙的,补到三岁。
宝宝每一天一点一滴的成长,当然,每一个月的变化都是有很大的,特别是宝宝小的时候特别明显。
宝宝前六个月是身体发育最快的时候,所以才变化很大的,宝宝出牙的时候可以补乳钙了,