原装进口奶粉排行榜_10大原装进口奶粉排行榜

其他答案
你可以看一下那个佳贝艾特羊奶粉这款奶粉的话算是评价比较不错的一款奶粉吗?
要说到原装进口奶粉的话,身边有宝宝的朋友在喝美赞臣海外Platinum奶粉。这款奶粉本身无蔗糖、无添加成长激素及非转基因,含有天然乳脂球膜(MFGM),有助提高认知能力,促进快速的神经信息传递,让宝宝反应更加的灵敏。
美赞臣,惠氏,多美滋,诺优能,美素嘉儿,雀巢母婴,安佳,雅培,喜宝,爱他美
一般来说,给宝宝选择奶粉选择一些,配方奶粉的比较多,而且,可以选择对宝宝不会出现上火的