奶粉防伪码查询准确率高吗?如果在网上买的奶粉怎样辨别真假可靠吗?

其他答案
本来说通过二维码扫一扫的方式就能判断,网上购买的奶粉当然是可以的。我们所说的奶粉的话,最好去大型的实体超市可以购买的。奶粉一般来说都是37到40度,特别是含有益生元的奶粉,这个水温要特别注意,不同的品牌,它的温度要求是不一样的。冲泡起来你也可以判断的哦。
在网上买奶粉的话,最好事先打官方电话,咨询一下是否是正规渠道,然后再根据官方,推荐的查询真伪的方法。
它上面都有防伪码的,直接扫一下就行了,但是我觉得最好还是走那种大型连锁超市。