宝宝几个月添辅食最好,现在七个月了还没有给他吃过辅食。

其他答案
宝宝在六个月的时候开始添加辅食,最晚不能超过八个月,要锻炼宝宝的咀嚼能力,还有吞咽功能。
正确情况下宝宝在4到6个月时间就应该添加第一次辅食的,宝宝的第一口辅食应该选择米粉。你现在就要给宝宝添加辅食了可以先添加米粉,然后再添加蛋黄泥苹果泥等。辅食要一样一样的添加然后观察下宝宝是否适应!
宝宝七个月了,可以给他添加辅食了,一般是4到6个月就开始添加了,出牙期添加辅食,练习孩子的咀嚼程度。