哪种孕妇奶粉比较好?我怀孕已经三个多月了,一直想买呢。

其他答案
孕妇怀孕期间可以喝孕妇奶粉来补充营养的,雅培,美素佳儿都是很不错的,可以选择!
孕妇奶粉的话可以选择怀孕,四个多月的时候再购买,可以选择荷兰原罐进口的美素佳儿妈妈奶粉。
如果选择洋奶粉的话,你可以选择佳贝艾特羊奶粉,如果是牛奶粉的话,可以选择国产的飞鹤奶粉。
购买孕妇奶粉呢,你可以去母婴店挑选,看一下,想要选什么品牌的?嗯,是否需要口感清淡一点的可以看一下孕妇奶粉的配方,我怀孕吃的是安满孕妇奶粉