宝宝过敏性咳嗽的症状都有哪些?怎么判断宝宝是否是过敏性咳嗽呢?

其他答案
如果孩子咳嗽,最好带孩子去医院检查一下,看什么原因造成的,再对症治疗比较好。
小孩子过敏性咳嗽的话,一般都是接触到过敏原,可能就会不断的咳嗽,可以给他多喝点热水。
过敏性咳嗽应该是无原因老是咳嗽,早晚都咳,呼吸声音粗,睡觉会打呼噜,有时咳着会恶心等
宝宝在咳嗽的时候可以给他喝一点小儿止咳化痰颗粒,也可以选择吃一点小儿止咳糖浆。