孕妇吃的复合维生素什么牌子好?孕中期上火厉害,对胎儿有什么危害啊?

其他答案
其实如果你上火厉害的话,最好是不要补充这些可以更加容易上火的,每天多吃蔬菜水果吧!
你好,这个一般怀孕期间没有必要额外使用这些东西,孕期的时候一定要多喝水,多吃蔬菜水果才可以有效的缓解上火便秘。
尽量少吃上火的东西哦,孕妇可以吃汤臣倍健的多种维生素片,我记得有孕妇型的,可以到天猫店看看
怀孕期间多吃蔬菜水果就行。然后上火的话可以点蜂蜜水,可以降火。
孕妇吃维生素要医生开最好。孕中期上火容易造成便秘,容易造成流产。可以适量的吃点梨子,火龙果